Десять сильнейших клубов!, Это будет жаркий сезон!, Брянская Любительская Футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

01 октября

Десять сильнейших клубов!

01 октября

Десять сильнейших клубов!

Десять лучших любительских футбольных клубов поборются на равных за звание сильнейшей футбольной дружины Брянской области.


Наш чемпионат является единственным любительским в Брянской области и собирает под сводами спортивного комплекса ВАРЯГ только любителей.

На этапе сбора заявок мы отсекаем всех представителей футбольных соревнований Брянской области и других регионов России, начиная со второго дивизиона, создавая таким образом, чистую борьбу за обладание заветным трофеем, а не гонкой "областников" и бюджетов организаций. 

С 2008 года, а именно в этом году прозвучал первый свисток, мы провели более 20 сезонов и 15 различных любительских футбольных кубков.

Выходцы из Бизнес Лиги, а тогда (2008-2012) мы назывались именно так, потом смогли проявить себя и на крупных Российских соревнованиях среди различных компаний и организаций. В гонке за деньгами, многие организаторы забывают о самой сути футбола, о командном духе. Мы сделали выбор в сторону любительского футбола и не прогадали. 

В этом сезоне у нас играют 10 любительских футбольных клубов. Не скроем, мы отсекли более 12 заявок от других команд, у которых была отговорка в стиле "да ладно, никто не заметит, подумаешь, он всего на одну игру выходил" или "да откуда у нас столько любителей, сейчас в футбол только за деньги играют". 

Друзья, мы с огромным удовольствием представляем вам ту саю десятку команд, за которыми мы будем наблюдать на протяжении девяти интереснейших туров.

ЛФК "Асфальт" г. Брянск 
ЛФК "Термотрон" г. Брянск 
ЛФК "Молния" г. Брянск 
ЛФК "Трактор" п. Мичуринский 
ЛФК "Факел" г.Карачев 
ЛФК "Карачев 870" г. Карачев 
ЛФК "Юниор" г. Карачев 
ЛФК "Каскад" г. Брянск 
ЛФК "Витязь" г. Брянск
ЛФК "Сталкер" г. Брянск

P.S. Все матчи будут проходить в СК "Варяг", который идеально подходит для принятия подобного рода турниров. Да, дорогая аренда, но это того стоит! Ведь так хочется, что бы каждый, кто играет в нашей лиге почувствовал себя в первую очередь футболистом, а не пешкой в игре двух-трех "футболистов", забивающих по 20 мячей в одной игре.